Sector Hoteleria y Gastronomia
Familia profesional
Agrupamiento | Figura Formativa y Marco de Referencia (*) | Perfiles profesionales | |
---|---|---|---|
Hotelería | Mucama | Panadero | |
Recepcionista | Recepcionista | ||
Ama de llaves | Ama de llaves | ||
Organizador de operaciones hoteleras | Organizador de operaciones hoteleras | ||
Organizador de eventos | Organizador de eventos | ||
Reservas | Reservas | ||
Gastronomía | Mozo | Mozo | |
Bartender | Bartender | ||
Sommelier | Sommelier | ||
Especialista en Sommellerie | Especialista en Sommellerie | ||
Cocinero | Cocinero | ||
Pastelero | Pastelero | ||
Panadero | Panadero | ||
Gastronómico profesional | Gastronómico profesional | ||
Organizador de operaciones gastronómicas | Organizador de operaciones gastronómicas |
(*) Cuando la Figura Formativa tiene Marco de Referencia aprobado por el Consejo Federal de Educación se ha agregado el link correspondiente para facilitar el acceso directo. Por otro lado, es posible consultar el listado completo de Marcos de Referencia del Sector haciendo click aquí
Foro
Participantes:
- Asociación del Magisterio de Enseñanza Técnica
- Confederación Argentina de Instituciones Educativas Privadas
- Confederación de Trabajadores de la Educación de la República Argentina
- Escuela de Cocineros "Gato Dumas"
- Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
- Federación para el Desarrollo de la Educación Técnico Profesional de Argentina y el Mercosur
- Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación
- Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
- Unión Docentes Argentinos